设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>康耐视扩展VISIONPRO SURFACE检测软件功能

康耐视扩展VISIONPRO SURFACE检测软件功能

作者:本网编辑 文章来源:制药  点击数:1783  发布时间:2011-09-28

康耐视公司宣布推出适用于平板产品的 VisionPro Surface检测软件2.1版。该版本大大扩展了VisionPro Surface的功能,不仅能检测和分类连续型产品的缺陷,还能自动检测片状产品并测量连续型和片状产品在输送带水平和垂直方向上的特征。

VisionPro Surface是一款易于使用并具有自学功能的检测与测量软件,可用于查找影响产品质量与流程效率的严重表面缺陷。

与使用信号处理来检测缺陷的传统表面检测技术不同,VisionPro Surface通过监测材料的外观来工作。其设置工具简单易用,用户界面直观明了,不同经验程度的用户都能马上开始检测他们的产品。

用户可以借助高级缺陷检测工具、分类算法以及测量工具,轻松应对多种平板产品检测应用。

包括新开发的VisionPro Surface Sheeting平台在内,VisionPro Surface 2.1版现提供四种不同的平台,用户可根据具体应用进行选择。

“VisionPro Surface Sheeting可让片状和连续平板产品生产商使用领先的机器视觉行业技术,可靠准确地为片分级、测量片几何形状和自动检测片边缘,”执行副总裁兼视觉软件业务单位经理Markku Jaaskelainen博士说道。

版权声明:版权归弗戈工业在线所有,转载请注明出处!
您可以阅读与 康耐视扩展VISIONPRO SURFACE检测软件功能 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1