设为首页 收藏本站
ad1
视频

当前位置: 弗戈包装网 >> 视频 >> 展会视频

>>访颇尔过滤器(北京)有限公司过滤技术部祁鑫先生

访颇尔过滤器(北京)有限公司过滤技术部祁鑫先生

 更新时间:09-23
两年一届的中国国际啤酒、饮料制造技术及设备展览会是中国联合装备集团公司所有并主办的在亚太地区啤酒、饮料、乳品等液态食品机械及相关领域规模最大、水平最高、最具权威性和风向标意义的品牌展会。本网记者有幸在CBB 2012现场采访到了颇尔过滤器(北京)有限公司过滤技术部祁鑫先生。

弗戈工业在线讯 两年一届的中国国际啤酒、饮料制造技术及设备展览会是中国联合装备集团公司所有并主办的在亚太地区啤酒、饮料、乳品等液态食品机械及相关领域规模最大、水 平最高、最具权威性和风向标意义的品牌展会。本网记者有幸在CBB 2012现场采访到了颇尔过滤器(北京)有限公司过滤技术部祁鑫先生。


颇尔过滤器(北京)有限公司过滤技术部祁鑫先生接受本网记者采访

颇尔作为跨国公司,可为食品饮料行业提供全面的解决方案。特别是在啤酒工业,可提供啤酒厂所需要的全部过滤分离设备和系统。

公司产品包括:纳滤 / 反渗透酿造用水处理系统及无菌水过滤系统、压缩空气/CO2除菌过滤器、蒸汽过滤器及系统、最新型Primus III 水平圆盘式硅藻土过滤机、PROFI 膜式错流过滤替代硅藻土过滤系统等等。

PROFI 过滤系统应用:替代硅藻土过滤,用于啤酒的澄清和稳定。系统是由韦斯法利亚的高效离心机用来分离大颗粒及颇尔公司的终端错流过滤机用来分离过滤细小的颗粒、胶体及微生物两部分组合成的,可最大程度地保证啤酒的生物和非生物稳定性。

产 品优点:柔性处理保证啤酒在离心和过滤时受到最小的剪切力;最小的热量冲击/错流系统不需要冷酶辅助;无需助滤剂/无需要粉尘处理;非常适合啤酒品种的更 换/开机或停机;独特的死端错流过滤技术,无酒尾,无需配置酒尾罐;无酒头和酒尾/最小的啤酒损失;滤后的啤酒质量自始至终无变化;膜完整性测试技术保证 系统安全和可靠;用啤酒厂通用清洗剂进行简易的清洗;溶解氧的摄入小于传统过滤方式。


颇尔过滤器(北京)有限公司展台

独家网络报道媒体弗戈工业在线,正在现场直播。

更多视频报道,敬请关注弗戈工业在线。

版权声明:版权归弗戈工业在线所有,转载请注明出处!
您可以阅读与 访颇尔过滤器(北京)有限公司过滤技术部祁鑫先生 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员