设为首页 收藏本站
ad1
产品
百佳产品|本网推荐|热门产品|上升最快|入网产品

当前位置: 弗戈包装网 >> 产品 >> 本网推荐

>>Datalogic公司为超低温环境开发新型自动ID扫描解决方案

Datalogic公司为超低温环境开发新型自动ID扫描解决方案

作者: 点击数:2013 更新时间:2013-11-15
全球自动数据识别和工业自动化的领导者Datalogic公司向众人宣布,DS2400N Subzero型低温激光条形码阅读器将于2013年6月1日上市。该产品是一款结构紧凑的工业激光扫描器,专为低温环境设计,最低工作温度可达-35°C (-31°F)。

博洛尼亚,2013年5月31日 – 全球自动数据识别和工业自动化的领导者Datalogic公司向众人宣布,DS2400N Subzero型低温激光条形码阅读器将于2013年6月1日上市。该产品是一款结构紧凑的工业激光扫描器,专为低温环境设计,最低工作温度可达-35°C (-31°F)。

DS2400N型产品具有更低的功耗和紧凑的结构尺寸,工作温度可扩展至-35°C至45°C (-31°F至113°F),可在任何温度下读取异常编码。该产品采用电子式温度控制,预热时间短,且具有IP65防护等级。此外,该产品还可以便捷地与Datalogic公司的CBX100LT Subzero配件和BM100备份存储器模块集成。

自动识别部门总经理Marcello Petrucci说道:“DS2400N Subzero产品填补了食品工业中自动化低温仓库应用的需求空白,提供了最简洁、最具成本效益的高性能解决方案,足以应对艰巨的应用挑战。”

新型 DS2400N Subzero低温环境激光条码阅读器是一款适用于低温条件下使用的一维条形码阅读器。该产品与DS2400N非加热型产品的性能特征并不冲突,适用于最具挑战的冷藏仓库和食品包装应用的产品追踪,具有更高的收益率和生产力,扩展了Datalogic公司的产品线。


DS2400 Subzero

 

性能

DS2400N subzero 低温激光条码阅读器内置自加热技术,可在低至-35°C (-31°F)的恶劣环境中使用,而且不会降低读取低质量条形码时的可靠性或精确度。该产品还应用了ACB条码重构技术,优化读取偏移条形码的性能,提高了条码标签放置等不可控应用中的生产力。DS2400NSubzero低温激光条码阅读器具有宽视场和大景深,能够在紧凑包装应用中发挥强大的条形码阅读性能。此外,该产品还为客户提供CBX100LT接线盒选项(著名的CBX100接线盒的低温版本)。

该产品还根据低温条件改进了BM100备份和还原模块的性能,用户只需按下按钮即可轻松安装和更换条码扫描器。新型BM100和CBX100LT产品能够在-35°C下使用,与DS2400N Subzero低温激光条码阅读器的使用温度范围完全匹配。•

ID-NET™

DS2400N Subzero低温激光条码阅读器内置ID-NET™接口,用于连接高速扫描仪。ID-NET™无需外部多路转接器即可更快、更高效地收集数据。与昂贵的电缆等附件相比,该设计降低了总成本,同时简化了系统布线。

X-PRESS™人机界面

X-PRESS™是一款直观的人机界面,能够简化产品的安装和维护。该界面可通过5个LED条形图清晰地显示读码器工作状态和诊断信息,并且可通过单一的多功能按键直接访问测试模式(Test Mode,用于验证条形码)、自学习功能(AutoLearn,用于自检测条形码)以及自动设置功能(Auto-Setup,用于自调整扫描器)等相关功能。通过该界面,用户无需连接外部电脑即可完成设置、诊断和更换操作。

GENIUS™

用户能够通过直观的多语言Genius™SW工具便捷地为DS2400N扫描器配置参数。借助向导和图形化附加软件,扫描器配置过程变得十分简单、快捷。

产品特点:

• Large temperature range -35°Cto 45°C

•工作温度范围更大:-35°C至45°C

•Low temperature connection andbackup & restore modules

•低温连接和备份存储模块

•IP65 rugged industrial housing

•坚固的工业外壳:IP65防护等级

•Embedded ID-NET™high speedconnectivity to simplify datacollection and cluster wiring

•嵌入式ID-NET™高速数据传输接口,可简化数据收集和数据线布线

•Intuitive X-PRESS™interfacefor quick scanner installationand troubleshooting

• 直观的X-PRESS™界面,可加快扫描仪安装和故障排查的速度

•Easy setup through multilanguageGenius

™SW tool•通过多语言Genius™SW工具可便捷地设置产品

•ACB™advanced code buildertechnology improves the readrate on damaged bar codes

• ACB™高级条码重组技术,可提高读取损坏条码读码率

应用:

冷藏仓库• 传送带分拣•拣选系统•手提包读取•打印和申请验证食品包装和加工•测量、称量、扫描食品包装

Datalogic集团是自动数据采集和工业自动化领域的全球领导者。作为条形码阅读器、移动数据终端、传感器、视觉系统和激光标记系统的世界领先生产商,Datalogic 可为零售、交通和物流、制造和医疗保健行业中的各种应用提供创新型解决方案,其产品现已在世界上三分之一的大型超市、销售点、机场、购物和邮政服务场所中得到应用。Datalogic 以其出色的解决方案,为人类实现更加轻松、方便的生活做出突出贡献。Datalogic总部位于意大利博洛尼亚市,于2001年在意大利证券交易所的STAR 板块上市(代码DAL.MI)。目前,Datalogic 在全球30多个国家拥有约2400名员工。2012年Datalogic 总收入达4亿6230万欧元,投入3200多万欧元用于研发,在全球拥有超过1000多项专利。更多新闻和信息请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标志均为Datalogic S.p.A在全球诸多国家的注册商标(含美国和欧盟等地区)。

您可以阅读与 Datalogic公司为超低温环境开发新型自动ID扫描解决方案 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员