设为首页 收藏本站
ad1
视频

当前位置: 弗戈包装网 >> 视频 >> 展会视频

>>ProPak 2013 美国固瑞克(香港)有限公司张晓岐产品介绍

ProPak 2013 美国固瑞克(香港)有限公司张晓岐产品介绍

 更新时间:08-20
弗戈工业媒体作为专业媒体,ProPak 2013现场采访美国固瑞克(香港)有限公司上海代表处打胶设备业务发展经理工业设备部中国区张晓岐先生,张晓岐先生就此次展会,向观众介绍了公司此次展会上推出的产品和技术方案.

1926 年以来,Graco 有限公司已成为建筑业、制造业、加工业和维修行业中流体处理优质泵和喷涂设备提供商的领军者。 Graco 总部位于明尼苏达州明尼阿波利斯市,公司与世界各地经销商密切合作,为客户提供创新产品,并为喷浆整理、喷漆循环、润滑剂、密封剂和粘合剂分配、过程应用 和承包商电力设备设定质量标准。 这些一流的产品在美国和中国制造,经明尼苏达州、比利时、日本、韩国、中国和澳大利亚的配销中心供应给客户。

在公司发展历史中,公司重视高度工程化的生产流程、高质量的产品、行业领先的革新技术,并与全球客户和供应商达成稳固的伙伴关系,使公司在众多竞争者中脱颖而出。

Graco 在纽约证券交易所上市(股票代码:GGG)。 2011 年,Graco 净销售额达到 8.95 亿美元,全球员工达 2300 人。

版权声明:版权归弗戈工业在线所有,转载请注明出处!
您可以阅读与 ProPak 2013 美国固瑞克(香港)有限公司张晓岐产品介绍 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员