设为首页 收藏本站
ad1
产品
百佳产品|本网推荐|热门产品|上升最快|入网产品

当前位置: 弗戈包装网 >> 产品 >> 本网推荐

>>艾利丹尼森全新轮胎标签粘性卓越,耐温性能优异

艾利丹尼森全新轮胎标签粘性卓越,耐温性能优异

作者: 点击数:289 更新时间:2013-12-05
艾利丹尼森在2013年亚洲国际标签印刷展上推出全新轮胎标签系列,即使在粗糙难贴表面上也能表现优异粘性.

2013年12月3日,中国上海 — 艾利丹尼森在2013年亚洲国际标签印刷展上推出全新轮胎标签系列,即使在粗糙难贴表面上也能表现优异粘性。

促销标签产品包括手工贴标时能提供最佳性能的胎面标签材料。标签在运输过程中可稳固粘贴在轮胎上,并能确保客户的陈列厅看起来干净整洁。硫化标签系列具备卓越的热转印性能和长期可读性,在硫化处理过程中与轮胎牢固结合,并在整个供应链中提供可视性和可追溯性。

艾利丹尼森材料部耐久产品市场总监Markus Mingenbach表示:“轮胎的‘低能量’表面本身很难贴标,使轮胎成为所有标签应用中最困难的应用之一。此外,为了优化亚洲的轮胎促销标签,我们不得不克服各种挑战,例如不同国家的应用温度范围可以有很大差别,对标签粘度会有所影响,此外大多数促销标签还是人工贴标。我们还需要为市场提供价格合理的解决方案。艾利丹尼森全新TS80粘胶剂在中国研发,正好符合所有的要求,为我们的亚太区客户提供值得信赖并能缩短上市时间的产品。”

艾利丹尼森全新TS80热熔胶能确保标签在轮胎上呈现良好的初始粘性,以及在产品生命周期初期阶段始终保持坚固的附着力。该粘胶剂适用于-5°C 到 60°C的宽广使用温度范围,不受冬夏温度变化的影响,即使在高温潮湿的集装箱中,也能确保标签从生产地到销售点的配送过程中保持粘贴在轮胎上。这个解决方案兼顾表现一致的优质品牌吸引力和令用户放心的供应管理,是一个理想之选。

出于追踪和安全考虑,品牌希望将其轮胎序列化,对可打印条码标签的需求因而增加,此次艾利丹尼森在亚洲国际标签印刷展上推出的全新热转印硫化标签正切合这样的需求。这款产品使用橡胶基TS8017粘胶剂,在硫化过程中与轮胎粘结牢固,并耐受处理过程中的热量和压力。白色PET125 TC面材具备良好耐热和耐磨性,并具备优异热转移打印性能。艾利丹尼森硫化标签还拥有卓越的模切性能和高度耐用的特性,与轮胎完美粘贴,为轮胎制造商提供整个供应链的可追踪性、可视性和可靠性能。

艾利丹尼森轮胎标签系列在中国制造,解决了原料进口的难题,免除较长的交货期和较高的最小订单量,为亚太区客户提供可靠的本地供应链。

具有最佳面材和独特可识别性能的艾利丹尼森全新轮胎标签产品极大提升生产效率和生产力。

关于艾利丹尼森 (Avery Dennison)

艾利丹尼森(NYSE:AVY)是一家提供创新型产品和解决方案的全球性标签和包装材料公司。公司的研发技术和产品被广泛应用于各大行业和市场。公司业务遍布全球50多个国家,员工多达26,000名。艾利丹尼森以优越的市场见解和创新,致力为客户打造魅力品牌,构建智慧世界。公司总部设在美国加州帕萨迪纳市,2012年持续经营业务的销售额达60亿美元。

您可以阅读与 艾利丹尼森全新轮胎标签粘性卓越,耐温性能优异 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员