设为首页 收藏本站
ad1
技术

当前位置: 弗戈包装网 >> 技术 >> 工艺装备

>>通过创新的CO2激光标识系统,伟迪捷在发展的道路上迈出新步伐

通过创新的CO2激光标识系统,伟迪捷在发展的道路上迈出新步伐

作者: 文章来源:  点击数:447  发布时间:04-14
为了满足制造商对速度、简便性和可靠性的需求,Videojet Technologies 作为打码、标识和打印解决方案的全球领先者,推出了 CO2激光标识系统系列产品,包括 Videojet 3330 30 瓦激光打码机和 Videojet 3130 10 瓦激光打码机。

随着生产线速度不断提高以达成越来越高的生产目标,制造商需要更加简便、更加高效的激光标识解决方案在产品上打印一致的高质量编码。为了满足制造商对速度、简便性和可靠性的需求,Videojet Technologies 作为打码、标识和打印解决方案的全球领先者,推出了 CO2激光标识系统系列产品,包括 Videojet 3330 30 瓦激光打码机和 Videojet 3130 10 瓦激光打码机。3310 和 3130 激光打码机可提供卓越的编码质量和各种标识速度,并且适用于各种材质,可标识简单和复杂编码,同时几乎可以为所有应用提供简便集成。当速度为重中之重时,制造商可以在 3130 和 3330 中利用点阵模式以比矢量模式快 30% 的速度打印编码,最大打印速度可达 150,000 个产品/小时(产量依材料而定)。

伟迪捷认识到生产线集成是实现最高性能的关键因素,因此在其 CO2激光标识生产线中提供了20,000 多种标准配置,包括 21 个标识窗口选项和 3 种激光波长。“根据我们的经验,由于空间限制,在制药、饮料和食品行业中实现某些包装箱和贴标应用中的生产线集成颇具难度,”Videojet Technologies 的激光打码机业务部门经理 Markus Vetter 解释道,“可用的选项配置让伟迪捷能灵活地满足包装线的物理集成需要,标识窗口选项有助于确保我们可以提供客户需要的性能。”通过可用的三种激光波长,Videojet CO2激光打码机可以在各种材质上进行标识,包括 PET 瓶体、塑料标签、覆膜包装箱以及消费品包装中常用的一系列塑料材料。

为满足不断增长的可追溯性标识需求,3330 和 3130 激光打码机是制药、烟草、化妆品和其他行业序列化打码应用的理想选择。“随着近期美国药品质量和安全法、欧盟假冒药品指令以及巴西等国家/地区类似法律法规的颁布,我们的客户正在寻求高质量的字母数字和数据矩阵标识解决方案,”Vetter 补充道,“3330 和 3130 激光打码机上配备了高分辨率打标头,在材料得以妥善处理和生产线得以正确集成的情况下,可以提供一致的高质量数据矩阵编码。”烟草制造商可以确信 3330 和 3130 CO2激光打码机符合建议的行业协会解决方案要求,从而避免非法交易,包括 12 位唯一字母数字编码格式和可机读编码,如点码格式。

这些激光打码机本身几乎无需维护且使用的耗材数量有限,因此可显著降低设备的总成本。空气冷却的激光源以及优化的功率设置可减少机器发热,提供更高的可靠性,激光源的使用寿命更长,最高可达 45,000 小时。为完善 3330 和 3130 激光打码机,伟迪捷提供各种可根据特定应用定制的排烟系统和过滤器选件,帮助清除烟雾和微粒碎屑,通过保持激光透镜清洁延长正常运行时间。选择合适的激光解决方案可以实现轻松集成,加快安装和转换流程,并且可以最大限度延长正常运行时间。除此之外,可拆卸的喉管电缆可以在安装过程中轻松布线,有助于避免移动其他机械设备。

“Videojet 3330 和 3130 激光标识系统可在各种苛刻生产环境下提供实现最高性能所需的灵活性,”Vetter 表示,“大量标准配置、材质灵活性以及高分辨率打标头,所有这些因素结合在一起可提供客户需要的标识性能,从而实现其生产目标。”

3130 和 3330 是伟迪捷将于 2014 年推出的一系列创新型激光打码产品中的排头兵。

 

关于伟迪捷

伟迪捷是全球产品标识市场的领导者,提供在线喷印、喷码和标识产品、特定应用的墨水/溶剂以及产品生命周期服务。我们的目标是:与包装消费品、制药及工业产品行业的客户合作,帮助客户提高生产率、保护并促进客户品牌发展,并成为行业趋势和标准的领导者。伟迪捷拥有客户应用专家以及连续喷墨 (CIJ)、热发泡喷墨 (TIJ)、激光标识、热转印喷印 (TTO)、货箱喷码和贴标以及广泛的阵列喷印等领先技术。到目前为止,伟迪捷在全球的装机量已超过 325,000 台。每天,我们的客户使用伟迪捷产品喷码的产品量达一百亿以上。我们在全球 26 个国家/地区拥有超过 3,000 位团队成员,为客户直接提供销售、应用、服务和培训支持。此外,伟迪捷的分销网络包括 400 多家分销商和 OEM,遍及 135 个国家/地区。

您可以阅读与 通过创新的CO2激光标识系统,伟迪捷在发展的道路上迈出新步伐 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员