设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>普立万紫外线光阻隔技术引领在华食品及饮料包装防护

普立万紫外线光阻隔技术引领在华食品及饮料包装防护

作者:本网编辑 文章来源:  点击数:85  发布时间:2015-05-29

中国苏州,2015年05月07日——全球领先的聚合物材料、服务及解决方案供应商普立万公司(纽交所代码:POL)近日宣布,旗下ColorMatrix Ultimate UV390光阻隔技术现已在中国获准,可以用于PET食品及饮料包装。该添加剂技术可在不降低包装容器透明度的前提下,减少紫外线光(UV)对食品饮料口感、气味、色泽的有害影响,延长产品在容器中的保存期限。

普立万ColorMatrix亚洲区总经理Steven Chai表示:“在以客户为中心的当今世界中,始终如一的产品品质是赢得客户信任和品牌忠诚度的基石。该技术不仅减少了紫外线敏感产品中存在的降质风险,还为设计成套筒和不透光的包装容器提供了另一种选择。它让客户的容器产品既美观又透明,同时还易于回收。”

Ultimate UV390可用于PET材料并提供高达395纳米的有效紫外光阻隔。可以与液体着色剂配合使用,形成一体化的着色阻隔配方,抵御高达595纳米的可见光。Steven Chai补充道:“我们独一无二的建模能力可以针对客户特定的应用需求,给予清晰的性能指示,从而帮助他们改进产品开发,加快产品上市速度。”Ultimate UV390在中国可用于高于标准水平0.5%的PET食品接触级应用,但食品中酒精含量超过15%或高脂食品除外。

版权声明:版权归弗戈工业在线所有,转载请注明出处!
您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1