设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 厂商动态

>>创新以应用为本

创新以应用为本

[2015多米诺NML4新品发布]

作者: 文章来源:弗戈工业在线  点击数:94  发布时间:2015-06-11
全方位标识解决方案是现下各行业喷码标识热门之选。随着国内制造业的快速发展,各行业生产标准、规范不断完善,对于产品信息的标注和要求也更加精细化。

全方位标识解决方案是现下各行业喷码标识热门之选。随着国内制造业的快速发展,各行业生产标准、规范不断完善,对于产品信息的标注和要求也更加精细化。全球标识行业专家多米诺多年来始终关注各行业应用发展趋势及客户不断变化的实际需求,利用自身研发的实力及优势,不断推出全新的应用方案及产品,以帮助客户更好地应对当下关于产品标识及质量追踪追溯的规定。

2015年6月1日,多米诺再一次全面更新产品线,NML4新品发布会在上海隆重举行,自2014年NML第一季以来,这已经是第四季新品发布。在NML第四季中,多米诺特别将研发重心聚焦糖果、工业品、制药、饮料等主要行业,有针对性地更新多米诺旗下众多机型,进一步提升核心产品CIJ喷码设备,优化热发泡设备打印效果,研发全新TIJ墨水,赋予激光喷码机以新的功能,再一次实现我们对于产品创新的承诺。

A系列i-Tech再创新

多米诺i-Tech,将革命性的免维护理念融入喷码设备,确保客户更长的设备正常运行时间,更优质的喷码效果,更丰富的监控价值,更便捷的操作管理,赢得了用户的广泛好评,已成为多个行业喷码标识应用基准。在新一季NML中,A系列i-Tech产品再次升级,从基本的打印需求到专业的特殊应用,更加完整的产品线覆盖更多的行业应用,包括未来可能的应用。

值得注意的是,在原装墨水方面,位于多米诺CIJ喷码设备中枢位置的i-Tech墨水又有突破,全新上市的环保型墨水2BK034/298BK,特别适用在光滑塑料薄膜(PE/PP材质)上的打印,进一步拓宽了CIJ应用范围。

G系列新款墨水打造更精准喷码

以清洁、高效、GMP合规的优势广泛应用于医药行业喷码应用的多米诺G系列产品,在本季NML中,打印质量和附着力进一步提高,新推出的BK118墨水功课富有挑战性的材质:塑料、薄膜、箔及涂层纸箱,更高的附着力,带来更优质的TIJ打印,拓宽精准标识的应用材质。

D系列技术革新更灵活

在饮料行业高速生产线上,多米诺D系列一直是生产企业的理想选择,在不影响产量的情况下,其多行高速打印,帮助客户在不影响产量的情况下,提高产品的可追溯性。

本季,D系列推出全新的激光延伸臂,提供灵活的激光波长、多种规格的扫描头和光束传输方向,进一步提升激光机的速度和灵活性,选配i-Tech15扫描头,更多的扩大打印范围,增加产品信息。

V系列简单升级更快应用

糖果行业小袋包装、柔性包装材料拥有极佳口碑的多米诺V系列,本季全新升级客户体验,只需1小时即可更新成最新的V120iV230i。客户可利用现有的支架来进行升级,无需另加投入成本,轻松享受V系列特有的色带节约模式,节约高达60%的色带消耗,是最终用户和OEM商更好的选择。

M系列全新驱动程序上线

业内领先的M系列印贴一体机是外向、托盘和堆垛标签打码的可靠机型,在电子和汽配行业,M系列能在20毫米X20毫米的局限范围内完成小标签打码作业。最新推出windows驱动程序,简单的安装和配置后,带来全新快捷体验。

“无论是设备及耗材、软件的更新,还是新的应用方案,都将实现多米诺研发设计的初衷,给客户带来更简单、快捷的操作体验,帮助客户顺应食品、制药等行业新出台法规要求,期待这些新产品的每一个成功应用。”多米诺销售市场总监Roland Xu对本次NML4新品充满信心,也期待通过多米诺NML新品发布的形式,将更多的多米诺新的产品讯息和关键技术要点推出市场,为客户带来更多专业的产品,升级的服务。

版权声明:版权归弗戈工业在线所有,转载请注明出处!
您可以阅读与 创新以应用为本 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1