设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>Watson-Marlow 流体技术集团收购MasoSine产品在日本的制造及分销权

Watson-Marlow 流体技术集团收购MasoSine产品在日本的制造及分销权

作者: 文章来源:  点击数:70  发布时间:2015-07-03
Watson-Marlow Fluid Technology Group (WMFTG) 通过其母公司Spirax-Sarco Engineering plc从PRIMIX Corporation收购了MasoSine 正弦泵在日本的制造及分销业务。

Watson-Marlow Fluid Technology Group (WMFTG) 通过其母公司Spirax-Sarco Engineering plc从PRIMIX Corporation收购了MasoSine 正弦泵在日本的制造及分销业务。

这项重要的收购行动对提高Watson-Marlow 流体技术集团(WMFTG)在日本的食品饮料以及工业流程市场的服务及支持力度有着非常重要的意义,将为业务的增长创造更多的机会。

Watson-Marlow 流体技术集团总裁 Jay Whalen 评论说:“我们认识到日本具有巨大的市场潜力,这项收购业务可以大力提高Watson-Marlow 流体技术集团在卫生泵市场上的地位,使得我们可以为客户提供更多的产品应用经验,为客户增值。”

这是Watson-Marlow 流体技术集团在日本市场的第一步,在接下来的三年过渡期内,Watson-Marlow 在日本的新公司 Watson-Marlow Co. Ltd.将和Watson-Marlow PRIMIX 共同发展并保持连续性。新公司的总部设立在东京,由PRIMIX执行总裁 Hisashi Fuirichi 来进行管理,以确保业务的顺利过渡。

Watson-Marlow 流体技术集团致力于为全球用户提供最好的服务。已在全球50多个国家和地区设立了包括28个直属的销售及服务机构。截止目前为止,已经有超过百万台的Watson-Marlow 容积泵在全球各地安装运行。

Watson-Marlow 流体技术集团是世界领先的正容积泵生产厂商。拥有近六十年的专业经验,提供专业的工程技术流体系统解决方案,全世界使用的Watson-Marlow泵产品已超过一万台。

Watson-Marlow 流体技术集团(简称WMFTG)系斯派莎克集团成员之一(LSE:SPX),其全球雇员已超过五千人。Watson-Marlow 流体技术集团目前拥有七个产品品牌,均在其专业领域处于领先地位。因此,Watson-Marlow 流体技术集团提供给广大用户完美的流体泵送解决方案。

• Watson-Marlow Pumps: 生物制药行业及各工业系统适用的蠕动泵

• Watson-Marlow Tubing: 各种材质、高精度软管

• Bredel: 重载软管泵

• Alitea: 专为OEM客户提供蠕动泵定制解决方案

• Flexicon: 无菌灌装和压盖系统

• MasoSine: 食品、化工、化妆品行业特别适用的正弦泵

• BioPure: 一次性软管接头系统

Watson-Marlow流体技术集团是一个跨国企业,总部位于英国的法尔茅斯的康沃尔郡。沃森马洛在阿根廷、澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、中国、加拿大、丹麦、法国、德国、印度、意大利、韩国、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、俄罗斯、南非、瑞典、瑞士、美国和越南均设有办事处。

您可以阅读与 Watson-Marlow 流体技术集团收购MasoSine产品在日本的制造及分销权 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1