设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 厂商动态

>>法国葡萄酒生产商成为Watson-Marlow集团的典范

法国葡萄酒生产商成为Watson-Marlow集团的典范

作者: 文章来源:弗戈工业在线  点击数:90  发布时间:2015-07-03
沃森马洛流体集团Watson-Marlow Fluid Technology Group向一家在法国专门做葡萄酒自动过滤系统设计与制造的Fauchier公司提供了Watson-Marlow 的Qdos60计量泵,应用在一个葡萄酒生产公司的生产线上,定量添加阿拉伯胶。

► 葡萄酒酿造工艺中阿拉伯胶的低脉动定量添加

► Watson-Marlow泵的高计量精度对客户尤为重要

► 停机时间短,维护量少

沃森马洛流体集团Watson-Marlow Fluid Technology Group向一家在法国专门做葡萄酒自动过滤系统设计与制造的Fauchier公司提供了Watson-Marlow 的Qdos60计量泵,应用在一个葡萄酒生产公司的生产线上,定量添加阿拉伯胶。Fauchier公司之所以选择Watson-Marlow 的Qdos60,不仅是因为它高效的性能表现,还有计量的高精度和低脉动。

工艺要求

Fauchier先生说:“我们的客户会根据工艺的过滤效果、企业生产标准和灌装的自动控制系统来修改整个过滤工艺生产线。此外,他们想用网络远程控制来操作整个工艺系统。”

Fauchier公司目前正在设计一个保安过滤系统,这个过滤系统将全部连接到公司的IT系统。这样作的好处是优化工艺开车阶段的控制准备,还有工艺灭菌和清洗时间也将减少。

为了这个特殊的项目,Fauchier公司想寻找一台可以校准的蠕动泵来定量添加阿拉伯胶。阿拉伯胶是从非洲特有的刺槐树上提取的,用来去除葡萄酒中的鞣酸类物质,降低葡萄酒的涩味。系统采用双通道自动化定量添加管线,目的是减少脉动和通过流量计达到高精度的计量,不需要逆止阀,以达到可进行在线清洗的要求。

精确的定量添加

“我们选择沃森马洛Watson-Marlow的Qdos60就是因为这些原因。同时Watson-Marlow 的Qdos60不需要其他的辅助设备,使用方便、运行可靠也是我们选择它的原因,” Fauchier先生解释道,“另外一个主要的好处是,Watson-Marlow 的Qdos60采用专利技术ReNu泵头,使工艺正常运行时间最大化,维护无需工具。对于用户而言,泵头的更换工作快速、安全、便捷。在这个应用中,最重要的是Watson-Marlow 的Qdos60可以通过模拟信号进行远程控制,我们可以根据收集的信息远程进行设置变更。实际上,Watson-Marlow沃森马洛的泵看上去完全适合工业4.0的时代。”

Fauchier公司对于Watson-Marlow沃森马洛的这款蠕动泵非常满意,目前正有其他的一个应用打算使用Watson-Marlow 的Qdos60,来达到更精确的流量要求。Fauchier先生同样对Watson-Marlow沃森马洛的DriveSure泵非常感兴趣,因为它可以实现集成式面板安装。

愿意合作的伙伴

Fauchier最后说道:“我们非常喜欢与Watson-Marlow沃森马洛的代表一起工作。他在我们进行系统测试以及系统安装到客户之后给我们提供了很多帮助。”

Fauchier公司,坐落于法国波尔多市旁的Saint André De Cubzac,拥有超过15年的提供过滤系统的丰富经验。由公司设计的过滤系统集成了在线清洗工艺和自动化测试测量设备。所有的设备都有网络连接接口,可以连接到网络以及监控系统。设备自带的传感器可对设备作自我诊断,确保通过远程控制操作使设备融入到整个生产工艺中。

Watson-Marlow Fluid Technology Group流体技术集团是世界领先的正容积泵生产厂商。拥有近六十年的专业经验,提供专业的工程技术流体系统解决方案,全世界使用的Watson-Marlow泵产品已超过一万台。

Watson-Marlow 流体技术集团(简称WMFTG)系斯派莎克集团成员之一(LSE:SPX),其全球雇员已超过五千人。Watson-Marlow 流体技术集团目前拥有七个产品品牌,均在其专业领域处于领先地位。因此,Watson-Marlow 流体技术集团提供给广大用户完美的流体泵送解决方案。

► Watson-Marlow Pumps: 生物制药行业及各工业系统适用的蠕动泵

► Watson-Marlow Tubing: 各种材质、高精度软管

► Bredel: 重载软管泵

► Alitea: 专为OEM客户提供蠕动泵定制解决方案

► Flexicon: 无菌灌装和压盖系统

► MasoSine: 食品、化工、化妆品行业特别适用的正弦泵

► BioPure: 一次性软管接头系统

Watson-Marlow流体技术集团是一个跨国企业,总部位于英国的法尔茅斯的康沃尔郡。沃森马洛在阿根廷、澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、中国、加拿大、丹麦、法国、德国、印度、意大利、韩国、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、俄罗斯、南非、瑞典、瑞士、美国和越南均设有办事处。

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1