设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 厂商动态

>>Sino-Pack2016:未来中国包装工业革命预演

Sino-Pack2016:未来中国包装工业革命预演

作者: 文章来源:弗戈工业在线  点击数:127  发布时间:2015-07-03
随着国务院常务会议审议通过《中国制造2025》,标志着中国制造业将迈入新的发展阶段——智能制造。我国机器人行业在国家政策的支持下,顺势而为,发展迅速,已连续两年成为世界第一大工业机器人市场。

随着国务院常务会议审议通过《中国制造2025》,标志着中国制造业将迈入新的发展阶段——智能制造。我国机器人行业在国家政策的支持下,顺势而为,发展迅速,已连续两年成为世界第一大工业机器人市场。

作为引领自动化智能包装领域风向标,「第二十三届中国国际包装工业展览会」(简称:2016中国国际包装展 Sino-Pack)将于2016年3月2-4日首次移师广州▪中国进出口商品交易会展馆B区再度盛大举办。完美贯穿包装设备与制品上下游产业链,本届展会继续秉承高端的品牌定位、专业的优质服务,展品全面覆盖海内外尖端的设备及技术,涵盖食品、日化、医药、饮料、乳品、电器、电子商务等领域,打造包装行业风向标。为业界搭建最专业、最齐全、高品质的国际化展示交流及采购平台!

同期举办:「中国(广州)国际包装制品展」(简称:中国国际制品馆PACKINNO2016)作为中国最大规模之包装制品与材料交易平台,已经迅速成长为国内最大规模、最高人气、最受买家期待之包装制品与材料展。两展的有效结合将“包装材料/制品=包装机械=终端买家”的全产业链打通,倾力打造中国顶尖最大规模包装设备及制品展览会,一场不容错失的包装界饕餮盛事。

顺应展商扩馆需求 全面移师B区,新展馆 新突破 新契机

由于展位面积年年供不应求,销售火爆。为此,主办方将展会地点全面升级,移师至琶洲展馆B区。为参展企业带来全方位展示机会,为终端买家带来最尖端的包装解决方案。本届展出总面积将超过46,000平方米。预计来自21个国家和地区的超过600多参展商,专业买家人数将超过30,000人。

2016 展会规模将超过往届,展位分布更细划、展品更丰宣。主题专区集中展示:自动化智能包装设备、液态包装设备/国际馆、综合包装设备馆、物流仓储设备及系统、包装制品及材料。

展商阵容强大,行业巨头竞相出席

全球自动化领域(机器人、机械手)先锋:ABB、库卡、发那科、史陶比尔、新松、广州数控、沃迪、高威科、 万世德、达意隆、杨森、翼菲、恩玛等。

行业喷码巨头:马肯-依玛仕、伟迪捷、日立、铭钰、玛萨、科诺华-麦修斯、达尔嘉等。

全球称重和测量先锋: METTLER-TOLEDO、 石田、安立等。

知名包装制品与材料展商包括:东莞盈彩、佛山盈彩、日之容、豪能、德信诚、瑜利、宝盛源、威雅、汇华、长源、新力、嘉发、金玉、嘉美、迈晋亿、信联智通、洁诺德 、新乐华宝、仕诚、鑫晖达、三信、富力、致腾、九腾、合力、泛彩溢、瑞明、华浩、深大、建彩、三丰等众多知名企业。

其他国内外知名企业:杭州永创、固尔琦、施迈茨、华联机械、诺信、深蓝、粤东、大森长空、瀛辉、施迈茨、阿博格、盛百威、华联机械、怡富包装、浙江众成、青岛松本、旭田包装、江苏约翰、西帝、金坛金旺、欧华、中山伙伴、精业、伟士达、翔声、上海南华、上海长隆、西帝、SMC、住友、腾科、中达电通、倡原、大川、上海理贝、武汉人天、上海科世茂、宏全包装、上海达和荣艺等。

【回顾2015】展会规模人气两旺,海内外买家数量激增,成交额持续飙升

无论从展出规模,还是观众人数均超过往届,展商现场成交额持续飙升。为期三天的展会吸引了专业采购30,772 人进场参观采购。国际买家超过130个国家及地区,包括美国、英国、意大利、加拿大、德国、法国、澳洲、丹麦、日本、葡萄牙、韩国、新加坡、泰国、俄罗斯、爱尔兰、菲律宾、马来西亚、印度、印尼、越南、台湾、埃及、阿尔及利亚、巴林、孟加拉、喀麦隆、哥伦比亚、伊朗、以色列、肯亚、科威特、拉脱维亚、利比亚、墨西哥、摩洛哥、缅甸、巴基斯坦、罗马尼亚、沙地亚拉伯、斯里兰卡、土耳其、乌拉圭等。

近百家海内外协会参观团莅临为展会添光异彩,国内参观团来自佛山、惠州、广州、深圳、中山、梅州、潮安、东莞、江门、清远、肇庆、阳江、深圳、广州、顺德、内蒙古、惠州、佛山、珠海、阳东、东莞、江门等产业集中地及特色工业集中地,海外买家团来自印度、印度尼西亚、马来西亚、巴基斯坦、菲律宾、俄罗斯、香港、孟加拉、沙特阿拉伯及南美等国家。

展会现场吸引知名终端品牌企业前来参观和采购,如海天、李锦记、徐福记、广州明治、雀巢、不凡帝范梅勒、好时、箭牌、可口可乐、达能、乐百氏、屈臣氏、燕塘乳业、伊利、蒙牛宝洁、蓝月亮、安利、青蛙王子、广州拉芳、广州立白、联合利华、薇美姿、高露洁、美赞臣、广州太阳神、广州白云山、广药集团、王老吉药业、香雪制药、创维、爱普生、格力、美的、TCL、立白、小米、京东等。

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1