设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 厂商动态

>>Watson-Marlow(沃森马洛流体技术集团)MasoSine Florian Walter 对食品处理行业的现状发

Watson-Marlow(沃森马洛流体技术集团)MasoSine Florian Walter 对食品处理行业的现状发

作者: 文章来源:弗戈工业在线  点击数:133  发布时间:2015-07-07
“越来越严苛的环保法规就像一柄双刃剑驱动着各类商业的发展(例如能源节约机会计划,和碳排量减少承诺),也同时降低生产方成本。”

“越来越严苛的环保法规就像一柄双刃剑驱动着各类商业的发展(例如能源节约机会计划,和碳排量减少承诺),也同时降低生产方成本。”

根据BPMA规定,占比低于全球电消耗量10%的泵行业,其中60%中的三分之二又消耗过多能源。并且,相当于整泵成本95%的能源消耗费用,有机会使其降低是至关重要的。在沃森马洛流体技术集团,我们在以增进降低能耗为制造前提下,保持自身在现今成本意识市场中,为客户增加利润率。

然而,首先理解客户面对的技术难题也是很重要的。很多客户需要输送大流量的产品,如从蛋黄酱到肉制品,或表面活性剂到硅胶。处理粘度范围如此大的产品类型是一种挑战。电机所需扭矩会按照产品粘度而线性增加,因此需要更大的电机。这些大型电机需要更多能源,甚至没有在额定性能下操作时。

我们常常会问:“怎样解决?”一方面,你可以为现有电机更换更高能耗等级的电机。通过更高能耗等级的电机,可以降低能源消耗,但是另外一种技术会节省更多。或者,你可以直接更换另外一种更高效的技术,例如将传统的凸轮泵更换为正弦泵技术。

Watson-MarlowMasoSine的正弦泵不会受粘度变化的影响,在类似工况下,可以配置更小的电机。例如,根据一个客户描述,他们现在使用4.6kW的电机处理1200cp、10bar的产品,之前需要11kW电机。另外,独一无二的正弦波形转子也克服了传统泵型的限制。这种技术可以提供强大的吸力,并且低剪切力、低脉冲、输送温和,不需要大功率驱动器。

Watson-Marlow的MasoSine正弦泵技术的节能特性已经成为了一种新的概念---MasoSine 能源效率 (“mee”更为知名)。mee曲线可以证明可以帮助客户节省多少能源(通过一组性能曲线和计算),也证明当粘度增加时如何更为节省能源。

目前已经应用这一信息并且更换为Watson-Marlow的MasoSine解决方案的业务已经感受到了好处:更低的能源消耗,更高的质量和更快的流程,剪切低、吸入能力高、低脉冲、温和处理整块食品或高粘度流体。结合维护成本和运营成本低的特点,增加客户在制造过程中的可持续性。

更多信息请访问www.wmftg.cn

Watson-Marlow Fluid Technology Group流体技术集团是世界领先的正容积泵生产厂商。拥有近六十年的专业经验,提供专业的工程技术流体系统解决方案,全世界使用的Watson-Marlow泵产品已超过一万台。

Watson-Marlow 流体技术集团(简称WMFTG)系斯派莎克集团成员之一(LSE:SPX),其全球雇员已超过五千人。Watson-Marlow 流体技术集团目前拥有七个产品品牌,均在其专业领域处于领先地位。因此,Watson-Marlow 流体技术集团提供给广大用户完美的流体泵送解决方案。

• Watson-Marlow Pumps: 生物制药行业及各工业系统适用的蠕动泵

• Watson-Marlow Tubing: 各种材质、高精度软管

• Bredel: 重载软管泵

• Alitea: 专为OEM客户提供蠕动泵定制解决方案

Flexicon: 无菌灌装和压盖系统

• MasoSine: 食品、化工、化妆品行业特别适用的正弦泵

• BioPure: 一次性软管接头系统

Watson-Marlow流体技术集团是一个跨国企业,总部位于英国的法尔茅斯的康沃尔郡。沃森马洛在阿根廷、澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、中国、加拿大、丹麦、法国、德国、印度、意大利、韩国、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、波兰、俄罗斯、南非、瑞典、瑞士、美国和越南均设有办事处。

版权声明:版权归弗戈工业在线所有,转载请注明出处!
您可以阅读与 Watson-Marlow(沃森马洛流体技术集团)MasoSine Florian Walter 对食品处理行业的现状发 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1