设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>郑州华英包装有限公司参观2015中国国际瓦楞展收获颇丰

郑州华英包装有限公司参观2015中国国际瓦楞展收获颇丰

作者: 文章来源:中国国际瓦楞展  点击数:60  发布时间:2015-07-09
2015年4月17日于上海新国际博览中心圆满落幕的“2015中国国际瓦楞展”,郑州华英包装有限公司前往参观,收获多多。近日,郑州华英包装有限公司总经理肖振华接受了本刊记者的采访,分享了在2015中国国际瓦楞展的收获和对包装行业企业自身发展的一些看法。

郑州华英包装有限公司成立于2001年,是一家专业生产和销售各类中高档瓦楞纸板、瓦楞纸箱及其配件的纸制品生产企业,是河南省规模最大的包装生产企业之一。

2015年4月17日于上海新国际博览中心圆满落幕的“2015中国国际瓦楞展”,郑州华英包装有限公司前往参观,收获多多。近日,郑州华英包装有限公司总经理肖振华接受了本刊记者的采访,分享了在2015中国国际瓦楞展的收获和对包装行业企业自身发展的一些看法。

肖经理表示2015中国国际瓦楞展是全球领先的展览会,为包装企业提供新技术、新产品和解决方案,吸引了业界精英的积极参与。郑州华英包装有限公司在2015中国国际瓦楞展上订购了一些新设备如东方精工的印刷机等,采购主管杨子辉表示之所以选择该设备是从质量和服务两个维度考虑,该款产品更具优势。

据介绍,目前,华英包装的产品市场主要集中在河南、河北两地,主营快速消费品、食品和电器的产品包装,现已成为美的空调、格力电器、中国石化、大阳摩托、三全、思念、蒙牛、伊利、统一、娃哈哈、农夫山泉、UGG、可口可乐等众多名牌企业的优秀供应商。肖经理表示在当今的行业环境下能够存活的只有大企业和小型企业,由于在订单高峰期,订单数较大,能够接单且被客户信任的往往是一些规模较大的企业,这样的企业有相应的实力去消化订单,而一些小的的订单从成本考虑则是小型公司的主营项目,因而那些不上不下的中型企业往往会惨遭淘汰。因此,肖经理认为,在中国经济的大环境下,纸质行业的发展并不是很乐观,由于产品成本越来越透明,要想在市场上获利只有从做好自身出发,内部管理和成本控制需要重点关注。

谈到将于2016年4月14-16在东莞厚街广东现代国际展览中心举办的“2016华南国际瓦楞展”,肖总经理表示自动化将会是未来包装行业发展的大趋势,公司虽然已经拥有国内先进的瓦楞纸板自动生产线两条(七层、五层),三色、四色、五色高速自动印刷机、自动粘箱机等50多台高性能的纸箱生产加工设备,但仍会高度关注2016华南国际瓦楞展上展出的自动化设备,并期待与2016华南国际瓦楞展的深入合作。

关于励展博览集团大中华区

励展博览集团大中华区是世界领先的展览及会议活动主办机构——励展博览集团的下属公司。励展博览集团在世界各地拥有3,700名员工,在43个国家举办500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业部门提供服务。2014年,励展博览集团举办的展会吸引了来自世界各地的700余万名参与者,为客户达成了数十亿美元的业务交易。励展博览集团是励德爱思唯尔集团的成员之一,后者是全球领先的专业信息解决方案提供商,亦是一家FTSE-100上市公司。

励展博览集团大中华区历经30多年的快速发展,如今已成为中国领先的展览会主办机构,在华拥有九家出色的成员公司:励展博览集团中国公司、国药励展展览有限责任公司、励展华博展览(深圳)有限公司、北京励展华群展览有限公司、上海励欣展览有限公司、北京励展光合展览有限公司、励展华百展览(北京)有限公司、河南励展宏达展览有限公司和上海励扩展览有限公司。

目前,励展博览集团大中华区在中国拥有500多名员工,服务于国内12个专业领域:电子制造与装配;机床、金属加工与工业材料;包装;生命科学与医药、保健、美容与化妆品,休闲运动;礼品与家居;汽车后市场;生活方式;!@#$%^&*;出版;地产与旅游;海洋、能源,石油与天然气;广播、电视、音乐与娱乐。

2014年,励展博览集团大中华区主办的50余场展会吸引了100万余名观众以及近4万余名参会代表出席;在我们的展会上,共有3万多家供应商参与展示,其展位面积总计超过160万平方米。

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1