设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>温州光明印机:以品质赢得客户欢心 2015中国国际彩盒展再显诚意

温州光明印机:以品质赢得客户欢心 2015中国国际彩盒展再显诚意

作者: 文章来源:中国国际瓦楞展  点击数:96  发布时间:2015-07-10
由励展博览集团主办的2015中国国际彩盒展将于9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行,展会汇聚亚洲地区专注于后道加工的高端彩盒包装印刷企业,为业界带来绝佳的学习和业务交流平台。本次展会温州光明印刷机械有限公司将携国内首款速度可达120米/秒的高速覆膜机SW-1050G精彩亮相。

由励展博览集团主办的2015中国国际彩盒展将于9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行,展会汇聚亚洲地区专注于后道加工的高端彩盒包装印刷企业,为业界带来绝佳的学习和业务交流平台。本次展会温州光明印刷机械有限公司将携国内首款速度可达120米/秒的高速覆膜机SW-1050G精彩亮相。

随着生活水平的不断的提升,人们对产品质量和产品的包装要求越来越高。PET薄膜由于其透明性好,有光泽,具有良好的气密性和保香性等特点,一直被广大企业选用。除此之外,PET薄膜的机械性能优良,其强韧性是所有热塑性塑料中最好的,抗张强度和抗冲击强度比一般薄膜高得多,同时它还具有优良的耐热、耐寒性和良好的耐化学药品性和耐油性。这些因素使得PET薄膜被广泛应用在高档纸盒的包装,如高档酒类、化妆品类、高档营养补品和食品类的精美包装。

光明印机针对这一市场需求,本着以客户为中心的理念,以雄厚的研发实力和过硬的产品质量保障推出业内技术领先的SW-1050T热刀全自动覆膜机,大大降低了生产成本,提高了企业的生产效率。公司总经理郑炳楷称非常愿意在今年9月的2015中国国际彩盒展中和其他优秀的同行业界精英探讨创新技术的研发,谋求共同进步。

据郑总称,公司提倡国内外市场两手抓的政策,目前国内外市场各占50%,而国外市场主要分布在东南亚、中东、俄罗斯、欧洲和南非等国家。胡家庆先生期待能在2015中国国际彩盒展中有所收获。

温州光明印刷机械有限公司,是一家集印后设备---覆膜机的研发,设计,制造,销售和服务为一体的高新技术企业。公司成立于1985年,座落于国家级开发区---温州经济技术开发区四明山路105号,占地面积12000平方米,总建筑面积16000平方米,固定资产近亿元。生产的产品有高速水性复膜机、无胶复膜机、多用途复膜机、预涂膜复膜机、水溶性复膜机等二十多种产品投放市场,带动了中国印后设备加工工艺飞速改革。公司产品在中国占有相当大的市场份额,并远销世界各国。

关于2015中国国际彩盒展——中国国际彩盒展是亚太领先专业展示彩盒后道加工设备与耗材行业盛会。展会规模达25000平方米,300余家行业知名企业齐聚一堂,集中展示600多台彩盒印后各工艺的高端和高性价比专业设备与800多种耗材,聚焦纸制品包装的前沿资讯和先进技术,为企业提供后道加工中节能降耗、高效生产的优质解决方案,是帮助彩盒生产企业提高采购效率、节省投资成本、了解最新技术资讯的国际贸易平台。

 

励展博览集团大中华区

——国内领先的展览会主办机构

励展博览集团大中华区是世界领先的展览及会议活动主办机构——励展博览集团的下属公司。励展博览集团在世界各地拥有3,700名员工,在43个国家举办500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业部门提供服务。2014年,励展博览集团举办的展会吸引了来自世界各地的700余万名参与者,为客户达成了数十亿美元的业务交易。励展博览集团是励德爱思唯尔集团的成员之一,后者是全球领先的专业信息解决方案提供商,亦是一家FTSE-100上市公司。

励展博览集团大中华区历经30多年的快速发展,如今已成为中国领先的展览会主办机构,在华拥有九家出色的成员公司:励展博览集团中国公司、国药励展展览有限责任公司、励展华博展览(深圳)有限公司、北京励展华群展览有限公司、上海励欣展览有限公司、北京励展光合展览有限公司、励展华百展览(北京)有限公司、河南励展宏达展览有限公司和上海励扩展览有限公司。

目前,励展博览集团大中华区在中国拥有500多名员工,服务于国内12个专业领域:电子制造与装配;机床、金属加工与工业材料;包装;生命科学与医药、保健、美容与化妆品,休闲运动;礼品与家居;汽车后市场;生活方式;出版;地产与旅游;海洋、能源,石油与天然气;广播、电视、音乐与娱乐。

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1