设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>追求高端品质 引领行业发展 豪瑞斯精彩亮相2015中国国际彩盒展

追求高端品质 引领行业发展 豪瑞斯精彩亮相2015中国国际彩盒展

作者: 文章来源:中国国际彩盒展  点击数:86  发布时间:2015-08-28
2015中国国际彩盒展将于2015年9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行。

2015中国国际彩盒展将于2015年9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行。届时,25000平方米的展出面积,300余家行业知名企业齐聚一堂,集中展示彩盒先进加工技术配套设备以及800多种包装印刷耗材,丰富的纸制品包装的前沿资讯和先进技术将为企业提供后道加工中节能降耗、高效生产的优质解决方案,帮助彩盒生产企业提高采购效率、节省投资成本。深圳市豪瑞斯精密五金机械有限公司将会携两款公司主力产品亮相此次彩盒展。

据了解,豪瑞斯此次携带的主力机型之一为QF-750数控拆标机,它是针对压痕模切后的各种普通纸板、塑片、皮革制品进行自动清废的专业设备。机器采用高精度丝杆导轨使产品精度得以保证,并使用可编程序控制器人机界面,而且机器故障显示使故障排除操作变得非常方便。此外,本机多处设有传感器和安全装置,保障机器正常工作和人身安全。因此,该款机器具有结构紧凑、制造精良、压力大、精度高、使用方便、操作安全可靠等特点,大量节省人力,提高产品质量和企业效率,适用于印刷装潢的吊牌、药盒、化妆品盒、食品盒、烟盒、酒盒等的脱标清废。

另一主力机型为QF-1050数控拆标机,本机面板采用15mm钢板,经电镀抛光精制而成。面板表面无螺丝孔位,可减少纸张产品摩擦、刮破,机架使用 40*60mm国标方管焊接,钢板材料厚,有效增加机身稳定性;其次,机器丝杆、轨道采用台湾上银滚珠丝杆,可实现较高的疲劳寿命和精度寿命精密度高,其公差小于0.02mm;QF-1050数控拆标机移动拖纸架采用高强度轻质铝合金精密制造,可有效减少负载,提高伺服电机使用寿命;除以上特性外,机器驱动采用台湾液压系统,具有平稳、无后座力、噪音小、力度大的特点。

深圳市豪瑞斯精密五金机械有限公司成立于2004年12月,由顺辉气动工具更名而来,经过几年的发展,公司已形成研发、生产、销售、服务为一体的自主产业公司。

凭借“客户满意、质量保证、开拓进取、持续改善”的经营信念,豪瑞斯专为优质企业生产设计高端产品,公司配有专业的维护、保养、研发等技术人员,竭力服务全球客户,协助客户创造更多的价值。

关于2015中国国际彩盒展—— 中国国际彩盒展是亚太领先专业展示彩盒后道加工设备与耗材行业盛会。展会规模达25000平方米,300余家行业知名企业齐聚一堂,集中展示600多台彩盒印后各工艺的高端和高性价比专业设备与800多种耗材,涵盖折叠纸盒、硬盒和纸袋等纸包装产品的各个生产环节和工艺流程。展会集采购、技术、资讯、贸易、教育于一体,聚焦纸制品包装的前沿资讯和先进技术,为企业提供节能降耗、高效生产、以及升级转型的优质解决方案,帮助彩盒生产企业提高采购效率、节省投资成本,是企业开辟新市场领域,提升利润增长点的关键平台。

更多信息,请访问:

“2015中国国际彩盒展”官方网站:http://www.sino-foldingcarton.com/

关于励展博览集团大中华区

励展博览集团大中华区是世界领先的展览及会议活动主办机构——励展博览集团的下属公司。励展博览集团在世界各地拥有3,500多位员工,在40个国家举办 500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业提供服务。2013年,励展博览集团举办的展会吸引了来自世界各地的600余万名参与者,为其客户达成了数十亿美元的业务交易.

励展博览集团大中华区经过20多年的快速发展,如今已成为中国首屈一指的展览会主办机构,拥有八家出色的成员公司:励展博览集团中国公司、国药励展展览有限责任公司、励展华博展览(深圳)有限公司、北京励展华群展览有限公司、上海励欣展览有限公司、北京励展光合展览有限公司、励展华百展览(北京)有限公司和河南励展宏达展览有限公司。

目前,励展博览集团在中国拥有500多名员工,服务于国内11个专业领域:电子制造与装配;机床、金属加工与工业材料;包装;生命科学与医药、保健、美容及化妆品,休闲运动;礼品与家居;汽车后市场;生活方式;!@#$%^&*;出版;地产与旅游;海洋、能源,石油与天然气。

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1