设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>百年制造,精湛工业 鸿业器材携宝拿模切刀再露锋芒

百年制造,精湛工业 鸿业器材携宝拿模切刀再露锋芒

作者: 文章来源:励展博览集团  点击数:146  发布时间:2015-08-28
模切电子、塑料类产品时,对于选用模切刀至关重要。世界优质模切刀具- bohlerstrip 奥地利宝拿模切刀,凭借其优质的钢材,精湛的工艺,极高的精度,众多规格型号以及来自1872年的百余年专业钢带制造经验,满足了模切此类产品的高要求。

模切电子、塑料类产品时,对于选用模切刀至关重要。世界优质模切刀具- bohlerstrip 奥地利宝拿模切刀,凭借其优质的钢材,精湛的工艺,极高的精度,众多规格型号以及来自1872年的百余年专业钢带制造经验,满足了模切此类产品的高要求。奥地利宝拿模切刀具备模切寿命更长、耐磨损性更佳、切面光洁、模切更佳稳定的优点。同时,该款光面刀还有如下特点:刀身硬度较硬、刀锋硬度更高、锋面精细度极高、刀锋极其锋利、光面刀锋面光洁度达0.8微米,这些特殊的性能使得奥地利宝拿模切刀适用于电子、塑料盒、镭射薄膜;PET覆膜卡纸、过塑纸板;吸塑、橡胶、皮革、软木等产品。

另外,光面刀系列有4个型号:①具备极佳弯曲性能的光面70;②既易弯曲,模切寿命又长的光面75;③拥有较硬刀身及刀锋,更耐模切的光面80;④淬火更深的特硬模切刀光面90 。

鸿业器材有限公司于1989年在香港成立,本着“诚信、优质、服务、进取”的经营宗旨,为国内的广大用户引进世界先进的材料、设备和工艺,产品包括欧美及世界各国几十家著名品牌、数千个品种的材料,覆盖了胶印、凹印、柔印、书刊装订、彩盒模切、瓦楞纸箱等加工行业,现已成为中国大陆大型的印刷材料集成供应商。

鸿业公司总部设在香港,并在广州、上海等地设有办事处,服务销售网络遍布全国。经过十多年的努力,客户从香港市场扩展到全国各地。另外,鸿业公司还在广州设立模切技术培训中心,免费为广大用户提供理论技术培训及实际操作交流,为促进中国包装印刷、出版行业的发展做出贡献。

      今年,鸿业器材有限公司将携世界优质模切刀具-——bohlerstrip奥地利宝拿模切刀亮相由励展博览集团主办的2015中国国际彩盒展。展会将于9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行。鸿业器材有限公司诚挚邀请广大纸包装企业莅临展台参观洽谈。

 

关于2015中国国际彩盒展——中国国际彩盒展是亚太领先专业展示彩盒后道加工设备与耗材行业盛会。展会规模达25000平方米,300余家行业知名企业齐聚一堂,集中展示600多台彩盒印后各工艺的高端和高性价比专业设备与800多种耗材,涵盖折叠纸盒、硬盒和纸袋等纸包装产品的各个生产环节和工艺流程。展会集采购、技术、资讯、贸易、教育于一体,聚焦纸制品包装的前沿资讯和先进技术,为企业提供节能降耗、高效生产、以及升级转型的优质解决方案,帮助彩盒生产企业提高采购效率、节省投资成本,是企业开辟新市场领域,提升利润增长点的关键平台。

 

更多信息,请访问:

“2015中国国际彩盒展”官方网站:http://www.sino-foldingcarton.com/

 

关于励展博览集团大中华区

励展博览集团大中华区是世界领先的展览及会议活动主办机构——励展博览集团的下属公司。励展博览集团在世界各地拥有3,500多位员工,在40个国家举办500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业提供服务。2013年,励展博览集团举办的展会吸引了来自世界各地的600余万名参与者,为其客户达成了数十亿美元的业务交易.

 

励展博览集团大中华区经过20多年的快速发展,如今已成为中国首屈一指的展览会主办机构,拥有八家出色的成员公司:励展博览集团中国公司、国药励展展览有限责任公司、励展华博展览(深圳)有限公司、北京励展华群展览有限公司、上海励欣展览有限公司、北京励展光合展览有限公司、励展华百展览(北京)有限公司和河南励展宏达展览有限公司。

 

目前,励展博览集团在中国拥有500多名员工,服务于国内11个专业领域:电子制造与装配;机床、金属加工与工业材料;包装;生命科学与医药、保健、美容及化妆品,休闲运动;礼品与家居;汽车后市场;生活方式;!@#$%^&*;出版;地产与旅游;海洋、能源,石油与天然气。

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1