设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>深圳市科达明科技有限公司 亮相2015中国国际彩盒展

深圳市科达明科技有限公司 亮相2015中国国际彩盒展

作者: 文章来源:励展博览集团  点击数:83  发布时间:2015-08-28
2015中国国际彩盒展将于2015年9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行。届时,25000平方米的展馆面积,300多家参展商将同台亮相,共同展示彩盒先进加工技术配套设备以及800多种包装印刷耗材。

2015中国国际彩盒展将于2015年9月16日-18日在东莞厚街•广东现代国际展览中心举行。届时,25000平方米的展馆面积,300多家参展商将同台亮相,共同展示彩盒先进加工技术配套设备以及800多种包装印刷耗材。本次展会深圳市科达明科技有限公司将携最新一代通用型纸箱提手粘接机设备重磅亮相,据了解,深圳市科达明科技有限公司开发的第一代纸箱提手粘接机(无纺布)已经在蒙牛、伊利等大型奶品企业推广。

深圳市科达明科技有限公司是纸箱提手带、饮料包装线、非标自动化设备等产品专业研发、生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司主要提供自动化包装设备及包装辅材的解决方案,生产产品有:全自动提手粘接机、提手带复合机、(礼品盒穿提手-贴天窗-糊箱一体机)等,公司凭借诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

 

关于2015中国国际彩盒展——中国国际彩盒展是亚太领先专业展示彩盒后道加工设备与耗材行业盛会。展会规模达25000平方米,300余家行业知名企业齐聚一堂,集中展示600多台彩盒印后各工艺的高端和高性价比专业设备与800多种耗材,涵盖折叠纸盒、硬盒和纸袋等纸包装产品的各个生产环节和工艺流程。展会集采购、技术、资讯、贸易、教育于一体,聚焦纸制品包装的前沿资讯和先进技术,为企业提供节能降耗、高效生产、以及升级转型的优质解决方案,帮助彩盒生产企业提高采购效率、节省投资成本,是企业开辟新市场领域,提升利润增长点的关键平台。

 

更多信息,请访问:

“2015中国国际彩盒展”官方网站:http://www.sino-foldingcarton.com/

 

 

关于励展博览集团大中华区

励展博览集团大中华区是世界领先的展览及会议活动主办机构——励展博览集团的下属公司。励展博览集团在世界各地拥有3,500多位员工,在40个国家举办500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非洲地区43个行业提供服务。2013年,励展博览集团举办的展会吸引了来自世界各地的600余万名参与者,为其客户达成了数十亿美元的业务交易.

 

励展博览集团大中华区经过20多年的快速发展,如今已成为中国首屈一指的展览会主办机构,拥有八家出色的成员公司:励展博览集团中国公司、国药励展展览有限责任公司、励展华博展览(深圳)有限公司、北京励展华群展览有限公司、上海励欣展览有限公司、北京励展光合展览有限公司、励展华百展览(北京)有限公司和河南励展宏达展览有限公司。

 

目前,励展博览集团在中国拥有500多名员工,服务于国内11个专业领域:电子制造与装配;机床、金属加工与工业材料;包装;生命科学与医药、保健、美容及化妆品,休闲运动;礼品与家居;汽车后市场;生活方式;!@#$%^&*;出版;地产与旅游;海洋、能源,石油与天然气。

 

 

媒体联系:

蒋婉君Zoe Jiang

021-22317107

zoe.jiang@reedexpo.com.cn

您可以阅读与 相关的内容:
    ad

    注册为会员以后您可以

    马上注册会员

    ad1