设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>多米诺全新G20i热发泡喷码机,招募合作伙伴共图发展

多米诺全新G20i热发泡喷码机,招募合作伙伴共图发展

作者: 文章来源:多米诺  点击数:54  发布时间:2016-07-27
2016年7月,喷码标识专家-多米诺推出全新热发泡喷码机G20i,开启合作伙伴招募活动。并在ProPak上重点展出,多米诺产品营销经理董文忠接受本刊采访,详细讲解热发泡喷码机G20i的应用优势?多米诺招募合作伙伴的资质与条件的考核?

多米诺全新G20i热发泡喷码机有什么样的研发背景?您对新品的市场有何期待?

董文忠:热发泡喷码机(TIJ)不仅能带来高分辨率喷印效果,还具有环保、操作便利、免维护等优势,一直受到市场的亲睐。尤其是要求高品质打印效果的客户,热发泡技术的推出,不仅大幅度提升了打印效果,免维护、低故障的优势也让用户更多地关注于生产线,而不用花精力关注标识设备。多米诺的热发泡喷码机在市场中都有不错的表现。

而这次推出的G20i,则更为简单。由于产线、产品的要求层次不齐,国内客户对于喷码机性能的要求也各有不同。为了满足客户基本的外箱打码需求,我们推出了这款G20i,希望通过这个产品能带给更多用户多米诺的产品与技术,使更多用户体验到多米诺产品的便利与安心。

多米诺拥有较为齐全的喷码标识解决方案,发布新品对多米诺有何意义?

董文忠:多米诺产品在用户中一直拥有极高的口碑,多米诺品牌认可度高、产品质量好,但是大多数产品主要定位在实现多功能、全方位的应用要求,推出G20i,主要是为了满足较为基础的赋码需求,让更多的企业体验到多米诺的技术与服务。

为此,我们开启合作伙伴的招募活动,无论是经营喷码标识业务的同行,还是专注于OEM配套设备的集成商,或者是专注各行业应用的供应商,我们都十分欢迎,这在多米诺多年的经营中,也是首次尝试,希望可以借助合作伙伴的力量,实现G20i的设计初衷。

同市场同类产品相比,G20i有哪些特点及创新性优势?

董文忠:除保留热发泡喷码机原有的高品质打印、免维护、低故障等优势外,G20i主要有三大优势:

其一,性价比高。虽然国内市场做TIJ的很多,但价廉质优的产品却并不多,原装进口的则更少,原装进口同时专门针对基本外箱喷码需求的就更是寥寥无几了。所以我们推出G20i,一款多米诺品牌的、质量有保障的、纯进口TIJ产品,满足客户基本的喷码需求,最大程度地照顾到客户对设备总拥有成本的顾虑,性价比很高;

其二,操作便利。相对于其他产品,G20i操作更方便,易于使用;随着IT技术的发展,智能手机的应用场景不断增加,越来越多的工业设备会采用手机进行操作。通过蓝牙或者安卓手机APP进行无线连接,直接在手机上在线编辑、信息调用,这就是G20i的在线控制功能,用户可通过安装了专用APP的安卓移动设备、QWERTY键盘或连接计算机来操作喷码机,更智能,更方便,符合用户的使用习惯,体验更好;

其三,运行成本低。G20i采用简单的DIY方式进行安装,无需专业技术工程师,多合一的产品包装,为用户提供了从安装到使用过程的所需要的一切。

 

G20i在招募合作伙伴中,是否有资质考核或条件限制?

董文忠:这款设备属于简单安装,简单设置,技术门槛比较低,对于合作伙伴要求,最重要的是需要认同多米诺的理念,为客户做更多的服务理念多米诺希望通过双方的合作,共同进步与发展。其次,我们希望合作伙伴对标识行业有所认识、经销过或生产过相关设备,拥有资深的销售团队,能为客户提供专业的销售建议。

本届展会,G20i目前是全球范围内首次亮相,前段时间通过调研,很多用户对这个产品很感兴趣,所以提前在这个展会做个简单的亮相,后续我们将推出这个产品的具体上市计划,进行大范围的推广,希望得到更多的关注。

 

新品G20i主要应用市场有哪些行业?主要能帮助用户解决什么问题?

董文忠:主要应用于食品、饮料、乳品等行业,以及一些对法规要求不是很高的行业。食品、饮料、乳品等这些行业对设备的购机成本比较敏感,成本控制这块比较严格,在设备性能要求上,这些行业产量大,更为关注设备的稳定性和停机时间。传统的喷码设备由于各方面的原因,或多或少存在停机和必要的保养需求,会造成设备综合使用效率OEE的降低。

在前面我们也谈到了,G20i免维护,低故障,有利于企业综合使用成本的降低。目前,主要是定位在外箱应用上,未来,随着我们这款设备在技术上的升级,我们也会找到一些其他的技术应用突破口。

 

在采访的最后,就这款新品G20i,您对用户和合作伙伴还有什么其他想说的吗?

董文忠:目前来说,热发泡技术对中国用户而言,还是相对比较新的,虽然也有很多供应商,但大部分设备性能上有待提高,针对基础应用领域中,高性能TIJ产品的空缺,多米诺的这款热发泡技术入门级产品应运而生。G20i立足让更多的用户体验多米诺设备的初衷,虽然目前主要针对外箱应用,但是随着客户有更多要求,我们也希望用户在前段包装上能使用这款产品,未来,我们将会推出更多的TIJ产品。

对于多米诺合作伙伴而言,G20i是多米诺的一个全新尝试,希望以此为契机,可以与更多的合作伙伴通力合作,共同开拓市场,为中国市场用户带来高性价比的使用体验。

您可以阅读与 多米诺全新G20i热发泡喷码机,招募合作伙伴共图发展 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1