设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>可持续乳化剂的光明前景支撑帕斯嘉在上海扩张

可持续乳化剂的光明前景支撑帕斯嘉在上海扩张

作者: 文章来源:  点击数:22  发布时间:2017-09-18
可持续、基于植物原料的帕斯嘉乳化剂非常适合在注重食品安全和可持续发展的市场中创造新机遇.新落成的应用中心已经蓄势待发,随时准备助力中国制造商的美好未来。

丹麦朱尔斯迈德,2017年9月7日——可持续、基于植物原料的帕斯嘉乳化剂非常适合在注重食品安全和可持续发展的市场中创造新机遇.新落成的应用中心已经蓄势待发,随时准备助力中国制造商的美好未来。

中国的食品生产商感受到了消费者以及监管部门追求更健康、更安全、更可持续产品的意向,转而求助于像帕斯嘉这样的可持续原料制造商。这家全球范围生产的乳化剂专家,几十年前就在消费者日益增长的对更环保、更健康的未来需求上进行投资。而在中国和其他地区的帕斯嘉客户现在正享受着这些投资带来的好处。

 

 

小成分,大成效

从烘焙食品到冰淇淋、巧克力、乳品和人造奶油,乳化剂只占了原料清单中很小一部分,但它们在确保产品质量方面发挥了巨大作用——没有人比帕斯嘉更了解乳化剂。自1917年,当创始人Einar Viggo Schou发明了现代食品乳化剂时,帕斯嘉公司已经创造了数百种不同的专业乳化剂,并在长久的应用经验中完善它们。

烘焙扩展

帕斯嘉全新上海应用中心在9月6日举行了揭幕仪式,该应用中心包括一个设备齐全的烘焙实验室,帕斯嘉的烘焙应用专家可以应用独特的Emulpals®和Palsgaard®SA系列产品,帮助客户测试和开发新的蛋糕及预拌粉配方。这些粉末状活性乳化剂非常易于使用,适用于充气和非充气型蛋糕的烘焙预拌粉,零售预拌粉以及工业蛋糕。它们能够提供各类蛋糕和生产过程所需的多样性、均匀性和稳定性,以及适当充气、水分控制、形成组织结构和良好的状态。

新的烘焙实验室还包括以帕斯嘉高品质乳化剂生产蛋糕油的设备,并允许生产商测试其蛋糕油在实际生产中的效果。

 

 

冰淇淋设备

上海应用中心还设有新的乳品实验室,使帕斯嘉专家能够帮助客户将高功能的乳化/稳定剂系列产品加入到冰淇淋中,达到最合适的口感、奶油感、抗融性能和脂肪含量。此外,应用中心可以帮助保护产品免受热冲击的影响,这是冰淇淋生产商现在正越发关注的焦点——在产品离开工厂后保持其品质。

“几十年来帕斯嘉一如既往在丹麦、墨西哥和新加坡的应用中心向客户提供应用体验服务,因为应用中心使我们能够在支持客户方面起到重大的作用,所以我们很高兴如今也能够为中国客户提供这项服务。此外,”帕斯嘉中国区石总经理解释说,“通过我们的全球机构,我们的应用专家可以便捷地与世界另一方的专家交流想法,根据欧洲和美洲的趋势为客户提供新的想法。”

可持续理念的先驱者

在帕斯嘉的投资和首要的市场成就清单上,安全性和可持续发展始终占据重要地位。 2015年,帕斯嘉成为世界上第一家实现100%零碳排放的乳化剂制造商。 2016年,率先实现RSPO可持续棕榈油SG认证。而在2017年,帕斯嘉是第一家加入Act NOW的食品配料公司,这是一个促进可持续价值链的组织。现在,随着公司屡获“企业社会责任报告”作为典例介绍的殊荣,为确保安全性和可持续发展的实行,帕斯嘉对于供应链的要求也更加严格。

 

 

关于帕斯嘉

我们始终专注于乳化剂

100年前,帕斯嘉的创始人发明了基于植物原料的现代食品乳化剂,从此迈出了创建全球化食品配料制造商的第一步,专注于开发、供应乳化剂和稳定剂。如今,我们主要从事烘焙、糖果、乳品、调味酱、冰淇淋和人造黄油的应用,帮助生产商减少脂肪,确保简洁标签,加强结构和稳定性,提高柔软度,延长货架期,平衡水分含量,控制涂抹性,粘度,口感和质地。

总部位于丹麦,但帕斯嘉的活动范围日益全球化,销售机构遍布100多个国家。专业的生产设施在丹麦、墨西哥、荷兰和马来西亚运转,应用中心在中国、丹麦、新加坡和墨西哥设立,为我们的客户提供技术支持。另有应用中心将于2017年在伊朗、俄罗斯和美国开设。所有的帕斯嘉工厂都经过FSSC 22000认证,其中包括ISO 22000。帕斯嘉被Bisnode公司评为AAA级。

您可以阅读与 可持续乳化剂的光明前景支撑帕斯嘉在上海扩张 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1