设为首页 收藏本站
ad1
新闻

当前位置: 弗戈包装网 >> 新闻 >> 行业观察

>>testo Saveris无线温湿度监测系统

testo Saveris无线温湿度监测系统

作者: 文章来源:  点击数:9  发布时间:2017-09-28
如今,药品持续性合规检查已成为新常态,如何打好“合规保卫战”已刻不容缓!近期,频繁出现的企业GSP证书被撤销或者限期整改的新闻,也时时为医药企业敲醒了警钟。德图为新版GMP和GSP量身订制提供测量系统和验证服务,助您一臂之力!

医药生产、质检、仓储及冷链全程监测

 

如今,药品持续性合规检查已成为新常态,如何打好“合规保卫战”已刻不容缓!近期,频繁出现的企业GSP证书被撤销或者限期整改的新闻,也时时为医药企业敲醒了警钟。

德图为新版GMP和GSP量身订制提供测量系统和验证服务,助您一臂之力!

testo Saveris无线温湿度监测系统:

Ø 全自动监测各个测量点的数据并保存记录,自动生成报告,所有记录可溯源;

Ø 测量值出现偏差时自动生成报警,如声光、邮件和短信报警;

Ø 传感器具有专利技术、性能稳定、可靠、防水防尘,确保长期使用;

Ø 系统采用868MHz无线电,信号与其他设备无干扰并且稳定;

Ø 可同时监测温度、湿度、差压参数,且可以整合二氧化碳、光照度等参数。

专家报告

立即注册,即可免费下载“德图可验证的自动环境监测”,看看德图德国总部的专家报告吧!前30名下载者,更可获赠精美礼品一份:

 

产品信息

 

testo Saveris服务器基站是Saveris系统的核心,每个通道均可独立保存40,000组读数。系统数据,测量值和报警提示均可在Saveris显示器上进行显示。

更多信息

应用领域

 

在医药工业中,我们需要记录和保存大量的质量数据。尤其在一些温度敏感品,如药品、血液或者注射剂的生产、仓储和物流过程中,持续的档案化管理是必不可少的。

更多信息

欢迎拨打400 882 7833,获悉更多信息!

关于德图中国

德图仪器是全球便携式测量仪器设计、开发和制造的世界领先者。我们拥有超过50年的测量工程经验,我们的使命是在行业内提供最好的质量,服务和价值。此外,德图被公认为便携式燃烧效率分析仪和烟气排放分析仪的全球领先制造商。德图还为医药、食品以及室内环境等市场提供食品安全、医药健康、供暖空调&制冷和环境监测全方位的解决方案。

在德图,

我们致力于创新--创造新的解决方案,不断研发新的产品。

我们致力于服务--为客户提供最舒适最简便的测量体验。

您可以阅读与 testo Saveris无线温湿度监测系统 相关的内容:
    网友评论
      发表评论
      我们尊重网友发言的权利,请您尊重他人,文明用语。
      ad

      注册为会员以后您可以

      马上注册会员

      ad1